主题教育进行时|yh86银河国际官方网站“五种模式”开展学习 助推主题教育入脑入心

 

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动开展以来,yh86银河国际官方网站精心部署,周密安排,抢抓理论学习先机,在党员干部中开展多种形式的学习教育,切实将“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求落到实处。

模式一 头雁“领学” 深入研讨

在抓好日常学习的同时,yh86银河国际官方网站通过党委理论学习中心组、党委会等形式集中领导班子、中层干部共同开展学习活动。学习活动中,领导班子开展集中领学,通过带领大家原原本本学,全面系统研读,推动对党员干部再充电、再锤炼、再鼓劲。学员们紧扣学习研讨主题,结合水务集团“153”发展战略,结合学习体会、工作职责、当前的形势任务,逐一深入交流学习感悟,进一步深化了学习效果。

模式二 日常“自学” 静心充电

★发放各类学习资料,印发“主题教育”应知应会手册,要求党员干部认真自学。

★通过党员微信群,鼓励党员干部线上学习交流。

★通过集团官网和“江西水务”微信订阅号定期推送学习要点。

模式三  分级“促学” 全面覆盖


赣南区域中心开展主题教育集中学习研讨会

桑海润泉组织全体党员干部集中学习

 


信丰润泉党支部组织全体党员干部开展主题教育集中学习研讨会

万载润泉党支部开展主题党日活动,组织全体党员干部集中学习

模式四 创新“乐学” 丰富载体

yh86银河国际官方网站围绕增强党员干部学习主动性和实效性,坚持丰富学习载体、创新学习形式,以“主题党日”“红色走读”“团青联学”等形式开展学习。

赣西区域中心党支部和铜鼓润泉党支部走进秋收起义纪念地,联合开展“学思想、强党性、重实践、建新功”主题党日活动

云腾物资公司党支部组织全体员工赴南昌八一起义纪念馆参观学习

 

 

共青城润泉团支部开展“宣讲红色故事、弘扬红色精神”主题演讲比赛,并组织团员青年到耀邦陵园重走垦荒路

模式五 氛围“营学” 有声有色

LED展示屏到宣传展板,从党建文化墙到主题教育宣传标语,从官网到微信订阅号,yh86银河国际官方网站依托各类阵地,线上线下立体阐释习近平总书记重要讲话精神和党中央部署要求。同时,在集团范围内建立了主题教育信息、简报等文稿报送渠道,着力打造多维度、多视角内外联动的立体化宣传氛围,使主题教育有声有色。